Concesión de Puertos de Malawi

Concesión de Puertos de Malawi

Explotación por un período de 35 años de la concesión de los puertos de Chipoka, Chilumba, Nkhata Bay y Monkey Bay, ubicados a lo largo del lago Malawi.



Año 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>